***
а теперь плачешь в грудь
прожорливой ночи,
ожидая приятных поглаживаний
улыбку давишь, выхаживая
вереницею улиц пёстрых
этот всеми забытый остров.
наступает священною поступью
вся таинственность сумерек осени.
Свидетельство о публикации №124091206230