Почему исчезает язык русский?

"С языком быть, - есть... умение,
Ну а в русском продолжение".

Пусть не кончиться наш мир,
Есть же русский.

Есть кумир!!

Элвис Пресли: - Сталин - да...
(Так что у Пресли после 7 марта 1965 года открылось второе дыхание.)

Я же "росек" был всегда - искажаю я слова.


Рецензии