Скажи мне
Что значит любить,
Что значит быть лучшим из всех?
Ведь мне не понять,
Ведь я не любил,
Быть может, поможешь ты мне?!
Раскрой же секрет,
Поведай всё вновь,
Позволь быть счастливым как ты.
Дай в сердце взглянуть
И все осознать,
Быть может любимым я был?!
Частичку себя,
Подаришь ты мне
И вздрогнет планета Земля.
Быть может всё сон,
А может всё явь,
Но раньше любил я тебя?!
Как смог всё забыть,
Как смог потерять,
Не даст мне ответ тишина.
Но счастье пришло
И ты всё смогла,
Вернулась за мной сквозь века.
Так странно судьба,
Плетёт нить любви,
Её не понять никогда.
Но искра в сердцах,
Одна на двоих,
Поможет быть вместе всегда!
19.12.2008
Свидетельство о публикации №124091206227