Бубенцов звонкий хохот звучит по долине
По долине туман молоком растекался,
Вечер медленно падал в уютное кресло,
С облаками кружился легко в темпе вальса
Отменялись дожди после нескольких капель,
Где-то ржавые скрипнули ночи ворота,
Яркий след самолёта- серебряный скальпель-
Купол неба разрежет на два бутерброда
Бубенцов звонкий хохот звучит по долине-
Рыжий конь допоздна загуляет на воле.
Нежась в синих и бархатных тучах-перинах
Звёзды сонные мирно мерцали над полем...
Свидетельство о публикации №124091206222