О чём мы мечтаем

Мечтаем о счастьи,гоняемся за любовью,
А жизнь улетает,утекает.Остаётся пара
телефонных адресов,может быть старая любовь,
что новее новой,а остальное суета,бега
за тем,что мимолётно и пройдёт без следа,
забудется и не вспомнишь.


Рецензии