плохих людей уважают, хороших однако же нет... поэ
хороших однако же нет...
поэтому властвует тьма
и в сказках лишь властвует свет)
как мало ценим доброту,
но силу ценим как...
ищу я правду, не найду,
наверно, как дурак...
о, как же выгода ценна,
и похвала в почёте...
нахлынет грусти вдруг волна,
явив постылость плоти...
как мелко плавает душа,
не видя глубину...
наверно слепость хороша,
но глубже всё ж нырну...
хочу всё ж смысл я найти,
себя, в конце концов...
на этом призрачном пути,
мой след как будто нов
Свидетельство о публикации №124091206201