Мой прошлый день...
Одет был в серое пальто.
За ворот дождь хлестал, неугомонным
Бежал вослед и с ним был заодно.
Мой прошлый день, ушедший, но счастливый,
Он мне отдал своё тепло.
Сплетая веру и любовь с огромной силой,
Пролил мне свет на жизнь и на добро.
А я так часто его нити обрывала,
Ждала другого дня, мне было всё равно.
И объясняться вовсе не желала,
А он мне дождик лишь в моё окно.
А он игрался с ветром, прозорливый,
С лучами солнца в мой врывался дом.
Пусть и не модный, серый, но такой ранимый,
Прощаясь, он со мною слился в тон.
13.03.2024
Свидетельство о публикации №124091206183