И радость хотя бы одну

Бесформенных женщин хватает.
Беременных с виду мужчин.
Дороги,что нас приглашают,
НЕ ВСЕ К ПОКОРЕНЬЮ ВЕРШИН.

Учиться приходиться годы
Бороться,жалеть и любить.
Душевность не выйдет из моды
ПОКА НЕ УСТАНЕМ МЫ ЖИТЬ.

Природа,как лекарь,что лечит-
Прислушайся к говору трав,
К цветку,что Тобой покалечен,
ЕДВА ВСКРИК О БОЛИ ИЗДАВ.

Мы думаем всё в жизни можем,
А жизнь вновь прожить никогда.
РОДНОМУ,ПОДЧАС,НЕ ПОМОЖЕМ,
НИ СИЛ,НИ ЖЕЛАНЬЯ.О,ДА!!!!!!!

Мелькаем,КАК ДУРНИ,на свете,
Не зная ЗАЧЕМ,ПОЧЕМУ.
И СОЛНЦЕ НЕ ВСЕМ С НЕБА СВЕТИТ!!!
И РАДОСТЬ ХОТЯ БЫ ОДНУ!!!!!!!!!!!!


Рецензии