Уносят в даль мои печали

Уносят в даль мои печали
Потоки хмурых, серых дней
Они вернуться обещали
А я всё думаю о ней
О той, что сердце разтревожа
Исчезла в утренний туман
на что же это все похоже?
В туман возможно кану то же
Мой мир похож так на обман

Живу я только в снах и грёзах
Она со мною только там
Растают зимы, стихнут грозы
Но не прильнуть к её устам
Пойти за ней не разбирая
Ни троп, дорог и не путей
Ты помоги мне милый боже
Найти её, что всех дороже
В ней смысл жизни всей моей

Затихли звуки, смолкли птицы
Клён за окном не шелестит
Размытые слезой границы
Душа к её душе летит
Туда, где яркие закаты
Волны блестящая слюда
И вот у ног твоих пропащий
И вот у ног твоих скорбящий
моя упавшая звезда...


Рецензии