Возраст Христа...

Возраст Христа неизбежен,
Вкупе две цифры - три, три,
Я, как обычно, небрежен,
Утекло много воды...
Что бы хотелось из блага,
Не материальных вещей?
Правда похожа на сагу,
Но если жить, только с ней...
Да, я хочу измениться,
Но что-то держит меня,
Смог бы со злом примириться?
Нет, ни за что, никогда...
Стать хочу сильным и честным,
По отношению к себе,
Не привыкать к словам лесным,
Хватит бояться уже...
Я хочу стать продолжением,
Светлых и смелых путей,
Буду гордиться свержением,
Сгнивших душою людей...
Выйти из тени, раскрывшись,
И заявить о себе,
В жизнь эту крепко влюбившись,
Голос услышать извне...
Не оставляю надежду,
Стать добродушным отцом,
Грязную скинуть одежду,
Нужно прощаться с юнцом...
Что бы хотелось из блага,
Не материальных вещей?
Видеть людей, а не стадо,
Мало осталось ночей...

Ноябрь 2019


Рецензии