Дихотомия

Скуф. Альтушка.
Я в пивнушку.
Жизнь прекрасна
Повсечасно.
Деньги - ветер.
Не приметил
Я тебя. Ну что ж теперь.
А кругом стоял апрель.
Скуф. Альтушка.
Я в пивнушку.
Ты счастлива.
Ты красива.
Мне ж спиваться,
Превращаться
В быдло, в пепел.
Ну, судьба....


Рецензии