малотог

мало того что почти утоп
в блате кисельном брега
чуть не сварился ещё вослед
млечной рекой вскипавшей
лодка спасла а вернее гроб
ею плывущий эко!
ан не пустой я теперь сосед
с некоей капитаншей


Рецензии