Знай, смерти нет!

Ты вызываешь сам, всё то, что в прошлом было
И до чего тебе сейчас не дотянуться
Пусть сердце трепетало или ныло
Сумей же от иллюзии проснуться

Всё миражи, пустая суета
Кто вечно плоть свою мог сохранить?!
Здесь увядает всё и молодость и красота
И неизбежно рвётся жизни нить

Чтоб в мире том ей снова возродиться
Чтобы сплести иные формы и узор
А после снова раствориться
И на планету свой направить взор

Так происходит в Космосе рожденье
Из мира в мир жизнь ходит неспеша
Знай, смерти нет, а есть освобожденье
Так обретает опыт вечная душа...


Рецензии