Вечера прохладней стали Деревня моя светлая
День на убыль,как и год.
То,о чём вчера вздыхали,
Вновь в дорогу не зовёт.
Друг ушёл,угас свечою.
Ты стать ближе не спешишь,
Но не жалуюсь судьбою,
Ведь другой не одолжишь.
Мир ,стремительно меняясь,
Мне становится чужым.
Я ,куда-то отдаляясь,
Вряд ли сделаюсь другим.
Тоже в сердце,что и прежде-
Ты любовь,а что ж ещё!
И великая надежда,
Что всё будет хорошо.
Не обласканным бы-ласки.
Позабытым-память нас.
Заблудившимся-подсказки
И не завтра,а сейчас.
Лето сходит,сходит,сходит.
Как же быстро!Боже мой!
Ночь у дома снова бродит.
Сон стучится,он за мной.
Свидетельство о публикации №124091206104