Счастлив тот, кто любит
Да и сам любим.
Кто с плеча не рубит
И не одержим
Ни страстями мира,
Ни самим собой.
Тот, кто не задира
С пьяной головой.
Счастлив тот, кто ценит
И отца, и мать.
Тот, кто не посмеет
Родину предать.
Счастлив тот, кто верен
Самому себе:
Тот, чей шаг отмерен
В праведной борьбе.
Счастлив тот, в ком святость
Божия живёт,
От того в нём благость
Радостно поёт.
Свидетельство о публикации №124091206103
Замечательное, проникновенное стихотворение
и мне понравилось! Счастья Вам и любви!
Николай Лещёв 14.10.2024 15:36 Заявить о нарушении