Любовь-это главная Ценность на свете!

Любовь-это главная Ценность на свете!
Важней ничего нет на целой планете.
Она и согреет и слёзы утрёт,
В нелёгкое время надежду пошлёт.

Она не оставит, не бросит в беде,
Ошибки поможет исправить в судьбе.
Укроет Она от врагов и напастей,
И только в Любви настоящее счастье.
12.09.2024.


Рецензии