Если их били, надо что было смотреть?

Кто против сражений,
Вы тогда рты то закройте,
Зачем вы об этом кричите,
Это было нелегким решением...

Нелегко понимаете нашей стране,
Мы никогда кулак не поднимаем,
Если только слабых защищаем,
Если мирных Донбассовцев били, надо что было смотреть?

На меня однажды напали,
Пьяный, ночью, душил меня.
Ему ответили жестко, что так нельзя,
Как хорошо, что те парни мне помогли...

Те парни, правы ли они были?
Может им надо было совет позвать?
Чтобы меня совсем потерять?
Нет, они руки у того козла отбили...

Если бы ваших детей обижали?
Как бы вы запели? Куда бы побежали?
Знаете что, дай бог, чтобы они этого не узнали....
Помогли мирным людям Русские!


Рецензии