Редеет строй!
Седеют наши времена,
Но, мы шагаем, в сердцах молитвы,
В правопорядке строим чудеса!
Теряем мы парней прекрасных,
Им бы себе чуть-чуть пожить,
Но, жизнь выбрана в борьбе за красных,
Себя, ни сколько не щадить!
Сомкнуть ряды, плотней шеренги,
Ещё не малый путь верстать,
В наших сердцах горят оттенки,
Правоохранительных солдат!
ОД 20:20 12.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124091206055