Отождествление оно

Zazen is love me и Kenzo.
Креветочная партия лошадок.
Креветки на ракета в даль летят.
Я так люблю...

Я так люблю шататься-то не шатко.

Дзадзен... Чем не дзадзен?
Сидение, лежание,
Стояние или хождение...

Сидение-то, да, сидение...

Но то оно во всём. Скитание.
Скитание-то духа!

Иль чавой?

Нет тела-то, души, ума...
Обман то.
Одно отождествление оно.


Рецензии