Отождествление оно
Креветочная партия лошадок.
Креветки на ракета в даль летят.
Я так люблю...
Я так люблю шататься-то не шатко.
Дзадзен... Чем не дзадзен?
Сидение, лежание,
Стояние или хождение...
Сидение-то, да, сидение...
Но то оно во всём. Скитание.
Скитание-то духа!
Иль чавой?
Нет тела-то, души, ума...
Обман то.
Одно отождествление оно.
Свидетельство о публикации №124091206047