У всех есть что-то...

У всех есть что-то на душе,
Не разгадать чужие тайны.
И путь, что пройден, тот уже
Не повторить, далёк от правды.

Потерю золотых минут
Часы, выстукивая время,
Не изменяют свой маршрут,
С земли уносят, в вечность веря.

Время уносит в свой полёт
Улыбку, смех и даже радость.
Неразделимы жизнь и взлёт
И смерть, безлико улыбаясь.

У всех есть что-то на душе,
Печаль и радость, счастье, горе.
Живём в их власти, в мираже,
Где их поток в одно, как в море.

06.03.2024


Рецензии