Не церемоний
Печальная луна - луна моих гармоний
Я Эвтерпа смысла, двадцать ног
И истинных не церемоний церемоний
Я вижу, всё вокруг печальный Бог.
Всё по нулям, моя малышка...
Она и не малышка вовсе,
Но она такая у меня маленькая..
Печенья нет, не будет неких.
Все будут, словно Рейкьявик.
Будет холодно и деда Мороз.
Весна - красавица!
Мичман и кабина,
То ли бронепоезда, то ли лифта.
Мичман делает эту презентацию.
Выходят части - драйв.
Где-то это будет...
Свидетельство о публикации №124091206031