доходчивый язык...
свою правоту, тем, кто разумом мал...
напрасно старался... труды, что вода
в песок утекали, считай в никуда...
но с людом, что груб, как всегда, хороши
дубины, в руках что сжимают мужИ...
так, стимул простой, лучше всяческих слов
науку привить неразумным готов.
хотел бы иначе идеалист,
что словом и делом избыточно чист,
но жизни нет дела совсем до него,
в ней всё слишком сложно, но слишком легко...
Свидетельство о публикации №124091206029