В отношениях не торопимся менять одежды

МЫ к сожалению самих себя не знаем
Так уж устроен каждый человек
Приходит время "от причала" отплываем
У некоторых сразу - так "Ноева ковчег"

И в жизни кто-то стайер, кто-то спринтер
И говорят: Вот уготовила судьба...
Когда идешь или плутаешь в лабиринтах
Виновных ищешь: Кто загнал тебя туда?

Есть лишь один подсказчик - зеркало
Но это надо осознать или принять
Попробовать услышать: Что оно тебе ответило?
И если надо что-то изменить - менять

Мы часто подкупаемся на элементарной жалости
Потраченное время, чувства и надежды ...
При этом повторяем о немыслимой усталости
Но в отношениях не торопимся менять "одежды"


Рецензии