Случайная встреча...

Сколько слов нежных и красивых...
Сгорело в пламени Любви...
Не забыть мне глаз до боли милых...
И Питера вдаль уходящие огни....

Я любил сердцем и душою..
Счастья нашего оставлю.. - миг..
Манящих губ не целовал я под луною..
Но любя.. - настоящую любовь постиг....

Случайность..- счастье у порога..
Первой встречи не забыть вовек..
Явилась ты наградою от Бога..
Мой любимый.. родной мне Человек....

Ты светла и многими любима..
Но нет в сердце места никому..
Любовь святая.. как оберег хранима..
И святость чувств.. ему лишь одному....

Ты мой Рай.. в который не войти...-
Тобою путь заказан..
Ты мой Ангел..но меня уж не спасти..
Безответною любовью я наказан....

Но я Любил.. Люблю..- иначе не могу..
Милое моё Ты наказанье..
Предать Любовь забвенью - не смогу..
Прости.. за Сердечное моё признанье....


Рецензии