На 8 Марта
Подарю любимой
Может быть мимозу,
Только не салат,
Может быть фиалку,
Чтоб не быть скотиной.
От неё за(знобы)нозы
Мой страдает зад.
— — —
Пусть я не Шварцнеггер,
Не Владимир Путин,
Мне до них, как раком
До самОй Луны.
Но Восьмого Марта
Всё равно замутим.
Денег кот наплакал,
И лицом страшны.
— — —
Подарю любимой
Я возможно розы.
Пусть меня похвалит,
Скажет : "МолодЕц".
Потому что розы
Круче чем мимозы.
Это каждый знает,
Кто в душе самец.
— — —
Но тоска напала
На меня внезапно —
Вдруг и розы тоже
Не по нраву ей.
Подарю ей каллы,
Может быть тогда-то
Мне не даст по роже
Розою своей.
— — —
И в раздумьях тяжких,
Как в бреду метался.
Что же делать мне?
Что ей подарить?
Выпил литр бражки,
Крепко поднажрался
И решил к любимой
Вовсе не ходить.
Свидетельство о публикации №124091206016