За один миллиард русских к 2050 году - реальность!

2499
За возрождение к новорождению
с великого российского рождения!!!
Рождаемость России - люди главное,
а не ресурсы в войнах к мироявному!..
Земля вся будет вспахана - засеяна,
её хватает - мало тракторов.
Раз в год сбор урожая всех хлебов,
а не четыре раза в год корейцами.
На миллиард людей всего один
возделать целину придётся быстро.
Не умирают люди часто в жизни
с введением прививок, убедить,
по качественной медицине к росту,
от десяти детей в семье всё просто.


Рецензии