Я только об одном тебе мечтала...
И мне казалось что ты тоже,
Других мужчин совсем не замечала,
Но от того и сердце гложет.
Что до последней капли отдавалась,
И каждый день пыталась удивить,
Для одного тебя всегда старалась,
И самой лучшею желала быть.
Только с тобою рядом быть хотела,
В трудностях, невзгодах поддержать
Лишь тобой, мой милый, я болела,
И каждый день не уставала ждать.
Я верила, надеялась всё будет,
Ещё немножко нужно потерпеть.
Моя любовь все чувства вдруг пробудит,
И ярким пламенем огонь начнёт гореть.
Но ты ушёл тихонько не прощаясь,
По-английски, просто дверь закрыв,
Я долго ревела, от обид задыхаясь,
О днях чтобы были вместе не забыв.
Как мы дурачились с тобой, бесились
Как на людях меня ты целовал
Как мечтали под луной и как кружились
И музою своей меня ты называл.
Как я в глазах твоих искала отраженье
Боясь в глубинах океана утонуть,
Ценила каждое с тобой мгновенье
И только рядышком могла уснуть.
Я так ошиблась, одержимая была
А ты другие планы на меня построил
Ожидания пустые, я счастья не нашла
И ты слезы моей, даже одной, не стоил.
Свидетельство о публикации №124091206006