Далее, Италия

Страдание ломает и печалит.
Страдание ломает и ломает.
Ничего не происходит, впрочем.
Это всё такая жизнь, такая майя.

И далее, Италия и ралли.
Я знаю. Меня нет.
Пустота и красота едва ли...
Нет ничего в весне...


Рецензии