Сплетение
Любви нужна свобода.
Она ценна
В любое время года -
Небес подарок - рдяно-золотой,
Где мы сплелись
в Единое с тобой.
Ни сплетни, ни плетни нам нипочём,
Когда в любви стоим к плечу плечом.
Плетни кто плёл?
Да просто жизнь сама.
Ограда жизни, как покой, нужна.
Любовь - покой.
Бесстрашие, свобода.
Сама - как бесконечность небосвода.
Позволит быть всему и ... уберёт,
Когда захочет кто-то Небосвод.
Не покорить - обнять прикосновенно...
Хотящий исчезает непременно,
Любовью-Небосводом став мгновенно.
Течёт тогда Свобода внутривенно.
13.09.2024
Свидетельство о публикации №124091205994