Ласкаю...
Набухших сосков островки,
Минуя словесных прелюдий
Минуты, мы станем близки.
— — —
Два тела пылают желаньем
В алькове ночной полутьмы,
Пленённые очарованьем
И страстью безумной пьяны.
— — —
Сливаясь в объятиях жадных,
Сплелились раскалённо тела,
Как пламени два плотоядных
Сжигаем друг друга до тла.
— — —
Тону в твоих бёдрах бессильно
Под стон твой сорвавшийся с уст.
Экстаз ощущений тактильных,
Истомы сладостный вкус.
— — —
Взлетая на крыльях блаженства,
В надежде продлить этот миг,
Друг в друге ища совершенства,
Триумф исступлённый достиг.
— — —
Мы спрятали все наши тайны
От всех в полутьме пылких грёз,
Окутаны негой бескрайне
На ложе из лепестков роз.
Свидетельство о публикации №124091205983