Реальность

Жужжали беспилотники , цикады.
С закатом откатилась и жара.
Со мною погулять была ты рада.
Настала вновь любовная пора.

И тут уж не страшны снарядов свисты.
Я для тебя как броник расписной.
Пришёл с санчасти бодрый и лучистый.
Хочу к тебе проситься на постой!

Отведать счастия в твоём окопе.
Познать атак надрывное  ура.
К плечу плечо стоять и попа к попе.
Да что же с нами делает жара!


Рецензии
брутальность

Александр Меркачев 2   13.09.2024 07:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.