***

Я знаю, что будут итОги,
Я видел знамЕние дня
Па пЫльной и шумной дороге
Скиталась судьба моя!

ЗасЫпать алмазною пЫлью,
В объЯтьях твоих засыпАть,
СкрывАть, что однажды любили
И заново АткрЫвать!

Тайны пустых ларцОв!
Там, где хранИл кАльцо,
Мокрый от слЁз или дождЯ, твой ВластЕлин!

Окна пустых двАрцов,
прячут твоЁ лицо,
Стены манЯт! Память руИн и адренАлин!

НапИться из чашИ хмельнОва,
волшЕбного зЕлья любви...
СвобОда! И что здесь такого?
БесценнОе подарИ!

Я знаю, финАлы, итОги,
Я видел знамЕние дня!
Там где-то по пыльнОй дороге
Скиталась судьба моя!

Тайны пустых ларцОв!
Там, где хранИл кАльцо,
Мокрый от слЁз или дождЯ, твой ВластЕлин!

Окна пустых двАрцов,
прячут твоЁ лицо,
Стены манЯт! Память руИн и адренАлин!


Рецензии