Можно сказать немного, но этим много сказать

Можно сказать немного,
Но этим много сказать.
В Боге так много Бога,
Что трудно Его узнать.
Богом дана дорога,
Чтобы к Нему шагать.
В чувствах расти понемногу,
Любовью однажды стать.

12.09.2024


Рецензии