***
И вижу мир наоборот,
Как будто злое заклинанье,
Очаровала мой народ.
Все говорят на новоязье,
Теряя смысл прежних слов.
Теперь в почете безобразье,
В стране заблудших дураков.
К чему теперь, скажи стремиться,
Где отыскать бы эликсир,
И как обратно возвратиться,
Что исцелить безумный мир.
Свидетельство о публикации №124091200592