Памяти Людмилы Константиновой
Ноет сердце, в груди что-то жжёт и болит.
Слёзы выплакать все сколько б я ни пыталась,
Ком у горла нещадно на страже стоит.
Тебя нет… и никто мне теперь не расскажет,
Как прекрасен с зарёю сегодня рассвет,
Как под солнышком ясным ликуют букашки
И счастливей существ, кроме нас, в мире нет.
Тебя нет… но подарок твой всюду я вижу:
В облаках, в аромате цветов полевых,
В каждом ласковом дне, что дарУет Всевышний…,
В мудрых фразах, а может, в картинках смешных.
Тебя нет… только память хранит твое имя,
Нежный голос, что счастья желал от души…
Буду помнить, любить, так же присно, как ныне,
О тебе помолюсь пред иконой в тиши.
Свидетельство о публикации №124091205914