Розовая осень

Розовая осень
Лето на исходе
Зелень из вина
Попрощавшись крикнем
Родину учи
Розовое счастье
В малиновой ночи
Я живу не зная
В том моменте грёз
Розовую чашу
Счастья что всерьёз
В розовую свадьбу
В малиновых тонах
В дымке лета блещут
В розовых тонах
Завершится фильм
О розовых тонах
Малиновые ягоды
В розовых мечтах.


Рецензии