Мы не ищем лёгких путей
Где посуше, послаще, попроще.
Среди прочих разных идей
Ищем родной себе островочек.
Даль терниста, дорога рушник,
Что простёрся на долгие годы.
Поиск жизни лежит через тёрн,
Через все ненастья природы.
Свидетельство о публикации №124091205909