Солдатам СВО
и учусь я в школе,
Ну а воин - солдат на поле.
Он меня от врагов защищает.
И спиною страну заслоняет.
Очень страшно бывает ночью.
Говорю, что люблю всех очень.
Прижимаюсь я крепко к маме,
А солдат, он в холодной яме.
Добрались и до нас отряды
И взрываются ночью снаряды.
Я мечтаю, проснуться утром
И услышать: Победа! Ура!!!
Буду самой на свете счастливой
И настанет пусть мир навсегда!
Автор моя дочка Лилия Дунаева 7 лет
Свидетельство о публикации №124091205905
Подобно Героическим Предкам - наши нынешние Zaщитники готовы до конца бороться Za мирное небо над нашей Родиной!
С солидарностью,
Никита Счастливцевъ 12.09.2024 20:47 Заявить о нарушении