Поговоримте
Вот слова заветные, видится и дышится.
Зиждется понятие, временами прошлыми,
Сколько слов утеряно, а они не сложные.
Простотой наполнены и звучат, так сладостно,
Погуляй на вольнице, голь да перекатная,
По ухабам свычнее, с песнями и плясками,
Развернуть да настежь всю, душу распрекрасную.
Да и пусть земля моя всё живёт, былинами,
Только бы продолжить сказ про сторонку, милую.
Свидетельство о публикации №124091205880