Золотые моменты

Золотые моменты эти
Наши мечтанья  по скрипту
После Зимы мы ждём
Таянье снега
Первые цветы Апреля
Потом каникулы
Реки,мечтанья, загаранье
Потом лукошко,детвора
Леса все покоряет
Сусанин ты,Сусанин я
Хоть заблудились-всё-же
Выйдем...
Набрали много мы сполна
Зимою заготовки,видишь
Золотые моменты нас
Жизнь спела нас
В одну паутину
Нет дружнее и праведней нас
И зовётся мы этой Россией
И по скрипту другим передать.


Рецензии