В мире где настигла тьма

В мире где настигла тьма,
Человечество в страданьях
Где зависимость тюрьма
И все в жизни в ожиданьях

Ждут рассвета, земных благ
Исполненья всех желаний
И поднять победый флаг
Избежав судьбы страданий

Во грехе мы рождены
Во спасение Господь
От свободы мы пьяны
Умирает наша плоть

А для вечности душа
Делает добро другим
Идёт тихо, не греша
Словно пилигрим...






 

 


Рецензии