До свидания, лето!

Пролетело лето  незаметно .
До свидания,  яркая мечта!
Пусть дождинки смоют  неприметно
Дату с календарного листа.

Лето и тепло и  безмятежность,
Отдых , волны, и морской прибой.
Лето, ты  любовь  для нас и  нежность,
Даже пусть в  работе с головой.

До свидания,  лето, до свидания! 
Будем о тебе мы вспоминать.
Очень жаль , но в мыслях осознание
Что с рассветом осень нам встречать.   


Рецензии