Тёплый сентябрь
Как шардоне.
Таких сентябрей медовых
Нет на земле.
Лишь только в моей Москве
И в моём окне,
На кухне моей,
На лавочке во дворе.
Четвёртый нам месяц лета
Всевышним дан.
Так много тепла и света,
Всё это
Нам.
И ты вспомнишь с тёплой грустью,
Как в сентябре
Гуляли с тобой влюблённые
По Москве.
12.09.2024
Свидетельство о публикации №124091205867