Я целую Твои руки

Я целую Твои руки
Я клонюсь к Твоим стопам
Без Тебя нет в жизни сути
Без Тебя лишь стыд и срам

Я учу Твои законы
И Давида чту псалмы
Упаду перед иконой
Лишь бы был доволен Ты

Мне немного в жизни надо
Плоть и кровь твоя нужна
Исповедь моя - награда
Коль оставишь без греха

У распятия склонившись
С радостью у ног Твоя
Я молюсь и плачу горько
Как же я люблю Тебя

Раньше я не понимая
Не хотел познать Тебя
Что мне до ворот от рая
Коль Гордыней болен я

Раньше грех был как напиток
Крепче всякого вина
Испивать его любил я
Но теперь люблю Тебя

Я люблю Тебе молиться
Я люблю Тебя просить
Пока сердце будет биться
Я хочу тебя любить

Я прославлю тебя Боже
Воспою Тебя в стихах
Чтобы услышал меня всякий
Переживавший Божий страх

Строкой как молнией ударю
В сердца не любящих Тебя
Смотрите я люблю и славлю
С молитвою живу в устах

И чье-то сердце вдруг забьется
В огне любви и благодать
С небес дождём на нас прольется
Чтоб за любовь нашу воздать.

Я целую Твои руки
Я клонюсь к Твоим стопам
Без Тебя нет в жизни сути
Без Тебя лишь стыд и срам


Рецензии