По когтям льва узнают

            ...Одно средство жить – работать. Чтобы работать,
            надо любить работу. Чтобы любить работу, надо, чтобы
            работа была увлекательна. Чтобы она была увлекательна,
            надо, чтобы она была до половины сделана и хороша.
                Граф Л. Н. Толстой

От работы кони дохнут,
Но Толстые – не усохнут.
Вот советы золотые
И дают рабам Толстые. 

Подневольные старанья
Вряд ли б стоили вниманья,
Хоть не мы тут виноваты,
Что зависим от зарплаты.

12 сентября 2024


Рецензии