О Водке и о Космосе...

"А водку пьём - из экономии ,
хоть по утрам , да на свои".
     Владимир Высоцкий .
_________________________________

      И Сафо цитируем и Плавта ,
    В Космосе - Наш Первый Человек...
   Но ведь есть и горестная правда :
    Бедно мы живём из века - в век .

     Да ! Россия , блин - не Эфиопия ,
      Только этим грусть не утолить...
       Даже Водки нам из Экономии
      Нынче за копейки - не испить !


Рецензии