Навстречу Богу

 Никогда, ничего не просите у Бога
Вам Всё Дано... вперёд, в дорогу
Просить у Бога - ваш фатал
Как будто что-то недодал

 Ведь Человек творенье Бога
Ваш путь, ваш выбор - есть дорога

 В дороге знаки,повороты
Куда идёшь - Бог видит - КТО ты

 Идёшь Духовною дорогой
Тебя Бог встретит...у порога


Рецензии