Бабье или не это

Осень смешалась с летом
Что же это такое?
Бабье или не это
Лето, осень … другое?
Наша любовь или дружба?
Очень странная смесь
Может тебе я нужен?
Где -то там, а не здесь
И тогда почему
Я тебя не пойму
Ты меня не поймёшь
Дружба, любовь – всё ложь
Ты уже не со мной
Ну и как впечатления?
Есть мужчина другой
Там, там, там, в отдалении
Там, там, там далеко
И не здесь, а мне так
Без тебя нелегко
Я ревную дурак
Зря, зачем, с опозданием
Что себя растравлять
Может ты моя мания
Осень? Лето опять
Осень смешалась с летом
Что же это такое?
Бабье или не это
Лето, осень … другое?
Наша любовь или дружба?
Очень странная смесь
Может тебе я нужен?
Где -то там, а не здесь


Рецензии