Бабушкино

Кашка малышка, жизнь пролетает
Стакан молока вместо водки
Мы выпиваем
Молодые несутся,
Стремятся к мечте
И верят в здоровые лица
Курить выпивать теперя грешно
Кашка малышка. Усталость.
Хотят чтоб все жили
И даже мы
Но в наших глазах-Усталость.


Рецензии